0
В корзине пусто!

Закрыть

Салаты

История происхождения салатов начинается в древности. Готовить первые салаты начали еще повара Древнего Рима. В рецепты тогда входили зеленые листовые овощи и некоторые травы. Заправляли салаты медом, уксусом, перцем и солью.

Позже французы внесли изменения и добавили к травам вкусный салат латук. Примерно с конца 18 века в качестве ингредиентов для салата стали использовать капусту, артишоки, свежие огурцы, спаржу. 

К началу 19 века салаты стали более сложными по составу. Теперь в них начали добавлять корнеплоды, а позже и мясо, отварную рыбу, яйца, птицу. С тех пор они салаты считаются самостоятельным блюдом, но мы в "Фабрике Горячих Обедов" рекомендуем использовать салат в качестве легкой закуски перед основными блюдами.

На странице:
Сортировка:

Фабрика Обедов © 2018

Яндекс.Метрика